История

 

 

Усть-Подюжский приход

Современное местоположение: д. Рылковский Погост, Вельский р., Архангельская обл.
Историческое местоположение: Вельский уезд, Вологодская губерния

Успенская Устьподюжская церковь, 1832 г., каменная. Престолы Успения Пресвятой Богородицы, Сретения Господня, Покрова Пресвятой Богородицы.

Библиография

Священники

(1867)1877Базилев Александр
1877(1891)Комаров Константин

Диаконы

18851888Караулов Аркадий

Псаломщики

(1876)(1876)Патоков Иннокентий
18901892Кубенский Александр

Пономари

(1864)1864Харьюзов Димитрий
(1866)(1866)Патоков Иннокентий
(1883)1883Шайтанов Иван

Причетники

1874(1874)Казанский Иван

Список причта с биографиями

Часовни в деревнях Келарева Горка, Усть-Шеновская, Филимоновская, Якушевская.

Библиография

Дата последнего обновления: 23.01.2013

Избранное

Пустыни

Информация

Новости