История

 

Шабурская Христорождественская церковь

Современное местоположение: с. Шабуры, Опаринский р., Кировская обл.
Историческое местоположение: Никольский уезд, Вологодская губерния

Христорождественская Шабурская церковь, каменная, построена в 1835 г. Престол один, в честь Рождества Христова.

Библиография

Священники

(1871)1887Попов Георгий
18871891Суворов Владимир
18911896Еремиевский Алексей
1896(1896)Кубасов Николай Васильевич

Диаконы

18921903Жуков Михаил

Дьячки

(1868)1886Белоруссов Иоанн

Пономари

??Ивонинский Павел

Список причта с биографиями

Информация

Новости