История

Facebook  ВКонтакте
 

 

Носковский приход

Современное местоположение: с. Носково, Пыщугский р., Костромская обл.
Историческое местоположение: Никольский уезд, Вологодская губерния

Христорождественская Носковская церковь, 1884 года, деревянная. Престолы Рождества Христова, Благовещения Пресвятой Богородицы. С 1906 года строилась каменная церковь.

Библиография

Священники

18901894Розанов Иоанн Викторович
18941901Манаков Анемподист
1901(1902)Латкин Платон Дмитриевич

Диаконы

1899(1899)Прозрецкий Александр

Псаломщики

(1891)1891Измайлов Николай
18911906Кичанов Павел
1906(1906)Копосов Иоанн

Список причта с биографиями